Home » Menu
Menu

Theresianer Vienna alc. 5,3°
La birreria Theresianer nasce nel 1766 nel Borgo Teresiano di Trieste e si distingue immediatamente per l’uso di materie prime di altissima qualità. Sotto la sapiente guida imprenditoriale della Proprietà e la preziosa esperienza dei migliori mastri birrai, la Theresianer garantisce nel tempo la miglior qualità del bere. Birra di carattere nata all’inizio del ‘900, fresca e delicata, evidenzia note fruttate e sentori di caramello.
Allergeni: Nessuno

Summer Burg
Manzo piemontese 200gr con mozzarella fresca, lattuga e pomodoro freschi, salsa cocktail. Servito con patatine fritte.
Allergeni: Glutine, uova, latte, sesamo, senape

Insalatona Italica
Una delizia tricolore con lattuga, prosciutto crudo dolce, pomodoro, carote, mozzarella fresca, rucola e radicchio.
Allergeni: Latte

Mojito
Ha origini antichissime…forse inventato da un pirata inglese nel 1600 e acquisito impulso verso la metà dell’800 grazie alla società Bacardi, raggiungerà la sua popolarità solo nel ventesimo secolo, nella famosissima “Bodeguita del Medio”. Tra leggende più o meno verosimili, la ricetta originale prevede rum chiaro, lime, zucchero di canna e, possibilmente, una varietà indigena di menta soprannominata “Hierba Buena”…magari!
Allergeni: Nessuno

Panino Il Solito
Speck delicatamente affumicato con brie e salsa cocktail.
Allergeni: Glutine, uova, latte, senape

Olive Ascolane
Nel 1800 ad Ascoli Piceno, nasce un inconfondibile antipasto marchigiano, accompagnato da salsa tartara.
Allergeni: Glutine, latte, uova, sedano e soia.

Stinco di Maiale
Dal Sud Tirolo italiano un abbondante e tenerissimo stinco di maiale cotto al forno, con crauti alla piastra, patatine fritte e senape al miele di nostra produzione.
Allergeni: Senape

Affogato al Caffè
Delicato gelato alla vaniglia unito al gusto inconfondibile dell’espresso Illy per un fine pasto perfetto. Bellissima la decorazione con top di cioccolato e granella di nocciole.
Allergeni: Latte, frutta a guscio